Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Строительный сектор – лидер по скорости увеличения трудового штата в Албании 15 декабря

Всем, кто собирается купить недвижимость в Албании уже в этом году, следует принимать во внимание один немаловажный факт: строительный сектор балканской страны сейчас характеризуется наиболее высокой интенсивностью увеличения деловой активности в

Столичная недвижимость в Албании в новом ЖК с паркингом от Andi Konstruksion Shpk 14 декабря

Число девелоперских проектов, запущенных в Албании в этом году, может стать рекордным. Местные застройщики делают для этого все, что в их силах.

Недвижимость в Албании от Natsky shpk в комплексе Emerald Center 14 декабря

Албанский застройщик Natsky shpk предложил русским, украинцам, белорусам и другим местным и иностранным инвесторам купить столичную недвижимость в Албании в своем новом жилом комплексе с коммерческими помещениями и благозвучным названием Emerald

Почему стоит купить столичную недвижимость в Албании в ЖК Rezidenca Iris 12 декабря

Албанский застройщик Progeen shpk начал принимать заявки от желающих купить столичную недвижимость в Албании, вложив деньги в новый проект девелопера: жилой комплекс Rezidenca Iris.

Застройщик ELGM shpk предлагает купить столичную недвижимость в Албании 07 декабря

Строительная компания ELGM shpk начала принимать заказы от желающих купить столичную недвижимость в Албании в своем новом жилом комплексе в юго-западной части Тираны.

ЖК SELVIA – Новый вариант для желающих купить столичную недвижимость в Албании 07 декабря

Русским, украинцам, белорусам, а также другим местным и иностранным инвесторам, желающим купить недвижимость в Албании на территории столичной Тираны, было предложено вложить свои деньги в новый жилой комплекс SELVIA.

Налог на столичную недвижимость в Албании будет рассчитываться по рыночной стоимости 06 декабря

Муниципалитет албанской столицы Тираны прял бюджет на 2019 года, и налог на недвижимое имущество должен стать одним из самых значительных источников его пополнения в следующем году.

Tirana Splendor – Новый ЖК для желающих купить недвижимость в Албании премиум-класса 06 декабря

Албанская строительная компания Inerte Express Shpk запустила девелоперский проект по возведению жилого комплекса премиум-класса Tirana Splendor в столичной Тиране. Стоимость строительства: 60 000 000 €. Проект был подготовлен дизайнерами и архитекторами из итальянской студии MISALAB.

Отдых в Албании: отель Marriott International откроется в Тиране 05 декабря

Крупнейшая гостиничная группа в мире Marriott International планирует выйти на албанский рынок, открыв гостиницу, которая будет находиться в центре столичного города Тирана. Международная гостиничная группа подписала соглашение о партнерстве с албанской строительной компанией Albstar.

Как изменились цена на недвижимость в Албании в 3 квартале 2018 года 05 декабря

По данным албанского национального статистического института INSTAT, в третьем квартале 2018 года индекс затрат на строительство недвижимого имущества в балканской стране составил 103,6. Это на 0,5 процента больше по сравнению с третьим кварталом 2017 года.

Страницы