Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Недвижимость в Албании: покупатели готовы переплачивать за качество 21 октября

Албанские граждане стали «умными» покупателями недвижимости. В последнее время они все чаще отдают предпочтение жилью в хорошо организованных комплексах, которое удовлетворяет требованиям современных стандартов.

В Албании открыт тендер на 35-летнюю эксплуатацию международного аэропорта Кукес 20 октября

В Албании открыт тендер для поиска подрядчика, который будет заниматься подготовкой к открытию, запуском и эксплуатацией международного аэропорта Кукес. Успешный кандидат получит возможность подписать с властями контракт на 35-летний период.

Видеоотчет: как строится новый домашний стадион сборной Албании 19 октября

Национальная сборная Албании по футболу вскоре получит возможность проводить официальные и товарищеские матчи на газоне новой Национальной арены в Тиране. Похоже, строительство стадиона будет завершено в предусмотренные проектом сроки.

Недвижимость в Албании: строительный сектор показал самый большой рост за 10 лет 18 октября

По официальным данным Национального статистического института Республики Албания (INSTAT), оборот строительного сектора балканской страны в 2017 году увеличился на 10,4% в годовом исчислении.

Недвижимость Албании 2018: за полгода цены выросли на 8,1% 11 октября

По данным Центробанка Албании, индекс цен на жилье на уровне всей балканской страны по итогам января-марта 2018 года увеличился на 8,1% по сравнению с первой половиной прошлого года.

Экологи выступают против строительства курорта за $ 1,7 млрд в Албании 10 октября

Активные борцы за охрану природы в Албании опасаются, что планы по строительству роскошного курорта в Дивьяке могут иметь ужасные последствия для птиц, которые гнездятся в соседнем Национальном парке Караваста.

Столичная недвижимость в Албании в комплексе MET Building Tirana 05 октября

Стартовал проект по возведению нового коммерческого и жилого здания MET Building Tirana в самом сердце Тираны, которое было задумано как достопримечательность города.

Отдых в Албании: новая дорога позволит туристам доехать из Тираны в Саранду за 2,5 часа 02 октября

Выбирая курортный город Саранда, чтобы отправиться на отдых в Албании у моря, русские, украинские и белорусские туристы, зачастую вынуждены проводить по 5 часов в дороге, добираясь из международного аэропорта в Тиране до курорта Саранда.

Проект нового автобусного терминала в Тиране 21 сентября

После завершения ряда важных проектов для албанской столицы муниципалитет Тираны на следующей неделе начнет работу по реализации еще одного крупного проекта. Речь идет о строительстве автобусного терминала, который будет возведен в западной части города.

Недвижимость в Албании 2018: продажи во втором квартале упали на 4,9% 14 сентября

После двузначного роста в прошлом году индекс продаж недвижимости в Албании во втором квартале 2018 года снизился на 4,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Страницы