Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Число разрешений на строительство в Албании в 3 квартале сократилось на 15% 04 декабря

Количество разрешений на строительство, выданных албанскими властями в третьем квартале 2019 года, сократилось на 14,6 процентов в годовом исчислении до 293 единиц. Об этом сообщило Национальное статистическое агентство Республики Албания (INSTAT).

Недвижимость в Албании: будет ли побит рекорд по числу утвержденных проектов в 2019 году? 04 декабря

По данным Национального статистического института Республики Албания (INSTAT), за последние 5 лет в балканской стране было одобрено в общей сложности 2 908 девелоперских проектов. Причем 41% из общего пула выданных разрешений на строительство пришлось на 2018 год.

Недвижимость в Албании: за 2 года выдано более 2.4 тыс. разрешений на строительство 26 ноября

Согласно официальным данным, в период с 2016 по 2018 годы властями Албании было утверждено в общей сложности 2468 разрешений на строительство новых зданий и сооружений, то есть чиновники утверждали в среднем по 823 разрешения на реализацию девелоперских проектов в год.

Девелопер Dinamo Invest построит элитный жилой комплекс в столице Албании 24 ноября

Специально для желающих купить недвижимость в Албании местная девелоперская компания Dinamo Invest представила столичный жилой комплекс смешанной этажности (3, 5 и 8 этажей).

Недвижимость в Албании 2020: элитная высотка Downtown One обретает очертания 22 ноября

Downtown One - это 37-этажная высотка с жильем, многофункциональными встроенными помещениями и подземной парковкой, расположенная в самом сердце албанской столицы Тираны.

Почему жилая столичная недвижимость в Албании – главный драйвер строительного сектора? 19 ноября

Строительный сектор в Албании, который процветал после 2015 года благодаря инвестициям в крупные энергетические проекты вроде проектов по возведению Трансадриатического газопровода (TAP) и гидроэлектростанций, вскоре может прекратить расширяться.

Недвижимость в Албании 2020: централизация строительства в Тиране продолжается 06 ноября

По меньшей мере, 24 строительных проекта были переданы за два месяца Национальному агентству по окружающей среде Республики Албания для оценки на предмет соответствия требованиям релевантных нормативно-правовых актов.

Недвижимость в Албании 2020: власти начнут активнее контролировать старые здания 06 ноября

Недвижимость в Албании, которая была введена в эксплуатацию более 50 лет назад, будут подвергаться дополнительному техническому контролю.

Крупнейший город-порт Албании получит новый променад 04 ноября

Муниципалитет албанского города Дуррес, который удерживает статус крупнейшего албанского порта, интенсивно работает над тем, чтобы полностью преобразовать площадь Таулантия в районе, известном как «Воллга», в центральный парк и променад.

Недвижимость в Албании 2020: компания VASO sh.p.k. строит новый ЖК в Тиране 04 ноября

Девелопер VASO sh.p.k. представил проект по возведению нового жилого комплекса в албанской столице Тиране. ЖК будет состоять из двух зданий высотой 6 и 10 этажей, каждое из которых будет располагать 1-этажным подземным паркингом.

Страницы