Новости Албании
Меню

Недвижимость

Недвижимость в Албании - новое направление на рынке России и стран СНГ. Так как в интернете еще не так много информации о недвижимости в Албании, мы помогаем нашим клиентам, публикуя всю необходимую информацию и аналитику по недвижимости в Албании на русском языке. На данный момент цены на квартиры в Албании все еще остаются самыми низкими в Европе. В нашем разделе «Недвижимость в Албании» вы не только найдете аналитическую информацию, но в правой части страницы найдете интересные предложения по квартирам в Албании, покупке и аренде от албанских агентств по недвижимости.

Хотите недвижимость в Албании у моря? Изучите новые правила 28 июля

Парламентская ассамблея Республики Албания приступила к рассмотрению некоторых поправок в текст закона "О государственном недвижимом имуществе", цель которых состоит в том, чтобы дополнить существующую правовую базу в отношении активов на территории морского побережья.

ЕС может выделить €7 млрд. на скоростную железную дорогу в Албании 28 июля

В ЕС собираются профинансировать строительство ряда высокоскоростных железнодорожных линий, одна из которых, как предполагается, будет проходить через Албанию.

Строители прогнозируют рост цен на недвижимость в Албании на фоне пандемии 18 июля

Пандемия коронавируса COVID-19 привела к снижению спроса на товары длительного пользования во всем мире, но спрос на жилую недвижимость в Албании растет, что оказывает давление на динамику такого рыночного индикатора как средняя стоимость.

Купить недвижимость в Албании станет безопаснее: брокеры будут лицензированы 17 июля

Брокеры по недвижимости - это профессия, которая в Албании пока не регулируется специальными законами, как другие виды деятельности. Но ожидается, что ситуация вскоре изменится.

В горах Албании будет построена гостиница за 20 млн. евро 15 июля

Балканский производитель бутилированной воды Lajthiza, похоже, решил расширить и диверсифицировать свою хозяйственную деятельность за счет выхода на рынок сельского туризма Республики Албания.

Строить недвижимость в Албании разрешат только под гарантии энергосбережения 12 июля

Совет министров Республики Албания утвердил постановление, прокладывающее путь к существенной оптимизации энергопотребления в балканской стране.

Албанский курорт Влёра получит новый парк 10 июля

В албанском курорте Влёра будет разбит новый парк.

Tirana Riverside – новый микрорайон в столице Албании от итальянских архитекторов 05 июля

Tirana Riverside - новый микрорайон, который изменит облик албанской столицы. Он получил свое название от близлежащей реки.

Турция построит 522 квартиры, сквер и школу в Албании 04 июля

Власти Албании и Турции подписали соглашение, в рамках которого последняя обязуется построить 552 квартиры для албанских семей. Речь о семьях, пострадавших от землетрясения, которое случилось в балканской стране 26 ноября прошлого года.

Недвижимость в Албании: расходы на жилищное строительство выросли в 2020 году 06 июня

Индекс затрат на строительство жилья в Албании в первом квартале 2020 года достиг отметки в 104,3 пункта, показав рост на 0,5% по сравнению с первым кварталом 2019 года.

Страницы