Новости Албании
Меню

Виза в Албанию для россиян и белорусов в 2017 г. отменена с 31 мая по 15 ноября

Чтобы привлечь больше россиян и белорусов на отдых в Албании в 2017 году, албанские власти ввели безвизовый режим для туристов из России и Беларуси на период с 31 мая по 15 ноября текущего года

Видеорепортаж

Виза в Албанию для россиян и белорусов в 2017 г. отменена с 31 мая по 15 ноября
Виза в Албанию для россиян и белорусов в 2017 г. отменена с 31 мая по 15 ноября

Чтобы привлечь больше россиян и белорусов на отдых в Албании в 2017 году, албанские власти ввели безвизовый режим для туристов из России и Беларуси на период с 31 мая по 15 ноября текущего года. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной полиции Албании со ссылкой на постановление Совета министров.

Постановление албанского Совмина о ведении временного безвизового режима для туристов из России и Беларуси должно способствовать не только росту туристической отрасли во время летнего сезона, но и установлению более глубоких деловых и культурных связей между странами.

Кроме того, отмена визы в Албанию для россиян и белорусов в 2017 году, как ожидается, обернется дополнительным стимулом для рынка недвижимости Албании. Побывав на отдыхе в Стране орлов, многие российские и белорусские туристы могут задуматься о приобретении жилья у моря на Албанской Ривьере, движимые низкими ценами, достойным качеством недвижимости и доступной ипотекой.

Отметим, что отправиться на отдых в Албанию также могут иностранные граждане, имеющие действительные многократные шенгенские визы, которые ранее использовались в одном из государств Шенгенской зоны, или иностранные граждане, имеющие действительный ВНЖ / ПМЖ в одной из стран Шенгенской зоны. Это актуально и для иностранных граждан, имеющих действительные, многократные визы США или Великобритании, которые ранее использовалась в соответствующей стране выдачи, или имеющих действительные ВНЖ / ПМЖ в США или Великобритании.

Временный безвизовый режим на время курортного сезона также был введен для граждан Саудовской Аравии, Грузии, Катара и Омана.

Подробнее на официальном сайте Министерства иностранных дел Албании
http://www.punetejashtme.gov.al/en/services/consular-services/visa-regime-for-foreign-citizens

02.06.2017 - 18:45

Добавить комментарий

Аватар пользователя Гость

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Forum

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>