Новости Албании
Меню

В 2017 году слетать на отдых в Албании станет еще дешевле

Отправляясь на отдых в Албании, туристы со всего мира стараются выбрать не только самое комфортное и безопасное средство передвижения, но и сэкономить на недорогих билетах.

Видеорепортаж

В 2017 году слетать на отдых в Албании станет еще дешевле
В 2017 году слетать на отдых в Албании станет еще дешевле

Отправляясь на отдых в Албании, туристы со всего мира стараются выбрать не только самое комфортное и безопасное средство передвижения, но и сэкономить на недорогих билетах. Касается это среди прочего и авиаперелетов. К сожалению, в настоящее время стоимость билетов на самолеты до Албании находится на достаточно высоком уровне. Но ситуация постепенно меняется к лучшему благодаря приходу на местный рынок лоукостеров.

Так, с 10 мая следующего года авиабилет туда-обратно из Тираны в Амстердам будет стоить не более 80 евро (39 евро в одну сторону). Все благодаря нидерландскому лоукостеру Transavia, который является частью холдинга Air France-KLM. Соответствующая новость была опубликована на сайте нидерландской компании. Этот авиаперевозчик также организует рейсы между аэропортами Тираны и Парижа.

Интерес в адрес албанского рынка демонстрируют и другие авиаперевозчики. Так, на этой неделе появилась еще одна хорошая новость для тех, кто ждет расширения географии авиарейсов, обслуживаемых Международным аэропортом Тираны, а также снижения стоимости билетов.

Польская авиакомпания LOT Polish продемонстрировала заинтересованность организацией прямого авиасообщения с Албанией. Такой информаций поделился польский посол в Риме Дариуш Бацура во время встречи с албанским министром транспорта и инфраструктуры Соколом Дервишаем. По его словам, авиакомпания LOT собирается установить прямое авиасообщение между Варшавой и Тираной, так как спрос польских туристов на отдых в Албании значительно вырос в последнее время.

11.10.2016 - 13:43

Читайте также

Добавить комментарий

Аватар пользователя Гость

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Forum

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>