> Как Албания собирается избавиться от старых автомобилей в 2018 году? | Новости Албании
Новости Албании
Меню

Как Албания собирается избавиться от старых автомобилей в 2018 году?

Министр туризма и окружающей среды Республики Албания Бленди Клоси сообщил, что в течение первых 6 месяцев 2018 года в стране будут введены новые правила, согласно которым, на территорию Республики Албания будет разрешено импортировать т

Как Албания избавляется от старых автомобилей

Министр туризма и окружающей среды Республики Албания Бленди Клоси сообщил, что в течение первых 6 месяцев 2018 года в стране будут введены новые правила, согласно которым, на территорию Республики Албания будет разрешено импортировать только автомобили, соответствующие стандартам выбросов Евро 5 и выше.

При этом владельцы уже эксплуатируемых в стране транспортных средств класса Евро 1 (1993-1994 годы производства) и Евро 2 (1997 год производства), должны будут принять меры для достижения соответствия своих транспортных средств требованиям стандарта Евро 3.

Ожидается, что эти законодательные нововведения будет способствовать обновлению структуры транспортных средств – равно как и инициативы по улучшению качества топлива, продаваемого в Албании, а также по повышению осведомленности общественности касательного экологических преимуществ общественного транспорта.

Официальные данные показывают, что в Албании средний возраст автомобиля составляет более 20 лет. Это намного выше, чем средний по Европе уровень в 10 лет. Ожидается, что новые меры, предпринятые Министерством туризма и окружающей среды, будут содействовать распространение новых автомобилей в балканском государстве.

13.12.2017 - 16:57

Добавить комментарий

Аватар пользователя Гость

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Forum

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>